Agenda Kegiatan Rakornis Penanaman Modal dan PTSP se-Provinsi Papua Barat Daya

DPMPTSP Provinsi Papua Barat Daya akan mengadakan kegiatan Rakornis DPMPTSP Kabupaten / Kota Se-Papua Barat Daya pada tanggal 3 dan 4 Agustus 2023. Rakornis tersebut akan membahas perencanaan Penanaman Modal dan diskusi panel tentang investasi di Papua Barat Daya yang akan dipandu langsung oleh Gubernur dan Menteri Investasi Bahlil Lahadalia.

Menteri Investasi/BKPM Bahlil Lahadalia direncanakan akan membuka kegiatan Rakornis tersebut. DPMPTSP Papua Barat Daya memberikan apresiasi yang luar biasa atas perhatian menteri investasi/kepala BKPM. Semoga dengan kehadiran beliau dapat memacu pertumbuhan investasi baru di provinsi termuda di Indonesia ini.

Tema dari kegiatan Rapat Koordinasi Rapat Koordinasi Teknis Penanaman Modal dan PTSP se-Provinsi Papua Barat Daya adalah “MELALUI RAPAT KOORDINASI TEKNIS PENANAMAN MODAL DAN PTSP INI, KITA TINGKATKAN PERTUMBUHAN EKONOMI MENUJU PAPUA
BARAT DAYA YANG MANDIRI, ADIL DAN SEJAHTERA”.

Hasil Rumusan Rapat koordinasi Teknis dibidang Penanaman Modal dan PTSP, nantinya akan ditindaklanjuti dengan memperhatikan kebijakan-kebijakan daerah tentang bagaimana meningkatkan realisasi investasi dan daya saing daerah di wilayah Provinsi Papua Barat Daya demi terwujudnya penyelenggaraan otonomi daerah yang berdaya saing serta
meningkatkan iklim investasi yang menjadi kegiatan prioritas dalam penanaman modal.

admin     30.07.2023